Новая икона

На стене лицо, на лице улыбка.
Бумажка подписана словно открытка
Ночь проведенная в мыслях и песнях
Никто не узнает ярлык не повесит

Я не умею верить меня не приучили
Я доверяю чуству чтоб завтра не купили
На перекрестке там где можно стать чуть лучше
Мне дьявол песни пел и собирались тучи

Но не умеешь ты, но не умею я
Заведовать всем миром, нужны тут люди в штатском
Усчезни, проч, уйди, известности раба
А все поют кто горько, кто о сладком


Рецензии