Холодное лето

Холодное лето, холодные пальцы,
Серого цвета холст в Ее пяльцах,
Серые нити, рисунок размытый,
Сумрачный сити грубый, избитый,

Грязные тучи, равные тени.
Может так лучше что не сумели.
Холодное лето, остывшие чувства.
Было ли это трепетно, грустно?

Зеркало в лужах, пух на асфальте.
Нам это нужно? Скажем ли хватит?
Солнце не греет, ветер холодный,
Ночью лишь смею казаться свободной.

Холодное лето, выцветший луг.
Буду согрета? Спрячу испуг?
Ниткой дождя рисует Судьба,
Что без тебя я навсегда.


Рецензии
Даже после холодного лета приходит теплая осень,бабье лето...
И все наладится,Зарина!!Стих мне очень понравился.Спасибо.
С теплом,Ната

Наввара   19.08.2009 12:57     Заявить о нарушении