Улыбнулось счастье - здравствуй и прощай!

Улыбнулось счастье:"Здравствуй и прощай!"
Вот тебе и здрасте! Блеск не обещай,
Счастье, если сеешь ложные слова.
Ты всего лишь тлеешь! Бог мне голова!
Ты не настоящее. Ты, вильнув хвостом,
Ускользнуло к счастию. Не явись потом!
Будет в сердце Счастье истинно Христа.
Будет настоящая в сердце Радость та!

 


Рецензии