Сны

Бахромой на стенках соль…
Выжимает влагу…
Ты любовь моя, ты – боль…
Порчу тут бумагу…
Нарисую сапоги…
Нарисую лето…
Если сможешь, то смоги…
То нарушить вето…
Полюбить меня, круша…
Хрупкие заслоны…
Обниму тебя – душа…
Чтоб услышать стоны…
Я всегда… и по тебе…
Сны свои жалею…
Бахромой на стенках соль…
Где постельку стелю.

2008.06.09


Рецензии