Дом для Бога, он чистый и светлый
Не дает мне спокойно вздохнуть,
И все ищет по жизни ответы
И слова для меня словно путь.
Я по ним выбираю дорогу,
Я по ним собираю графу,
И читаю, читаю о Боге,
И меня, я надеюсь, поймут.
- Что понять? Вот вопрос.
Отвечаю:
-Кто отец мой, кто брат, кто сестра?
-Только тот, кто Христа почитает
И в душе дом хранит для Творца.
-Дом для Бога, он чистый и светлый,
Там любовь, тишина и уют,
Для печали и лжи нет в нем места,
В нем надежда и вера живут.
09.06.08г.
Свидетельство о публикации №108060903724