Я стать хотела светом

Я стать хотела светом..
Сквозь толщи мрака на своих плечах
Быть белым, белым силуэтом...,
Сверкать, сверкать в его толщах...
Немного тайн и образов толпа,
Открытые навстречу руки...
И призрак бледно лунного серпа.. -
Вдаль, в дали от разлуки....
В улыбке чуть побольше счастья
И бесконечность впереди...
Шаги, шаги шагают в одночасье,
К закату твердые шаги....


Рецензии