Так сложно - так просто

Так сложно - так просто..
Так долго - так быстро..
Тягуче - так остро..
Так тлело - так искрит..
Нечестно - по праву..
Безмолвно - словами..
Привычка - по нраву..
Не нами - не вами..
Любовью-сомненьем,
Страданьем - едва ли..
Затменьем? Внушеньем?
Лишили? Продали?
Четыре - мгновенье..
Мгновение - вечность..
Конец - продолженье..
Обратно - навстречность..
Дороги - тропина..
Сентябрь - весною..
Рутин паутина -
Плекс яблонь и зноя..
Порезы - букеты..
Иголки - касанья..
Забытые "Где ты"..
Прощай - до свиданья..
Так серо - так ярко..
Восходы - закаты..
Находки - подарки..
Нигде ты - всегда ты....


Рецензии