Я устал от жизни

Я устал от жизни,
А она от нас.
Значит, будем снова
С нею воевать.
Будем через горы
Цели покорять.
Будем через море
Мы любимых ждать.
И пройдя преграды
На своем пути,-
Мы отыщем силу
Скрытую внутри.


Рецензии