Его любила я наверно...

Он не пришел, хотя ждала его усердно.
Теряла волю в ритме сердца...
Старалась выжить, билась нервно,
Его любила я наверно...
Лишь через год, пройдя дороги,
Он возвратился, покаясь,
И сбивши в кровь, в мозоли ноги
Ко мне вернулся с той дороги,
Моей любовью обретясь...
Вздохнула горько, обреченно,
Хотя так сладко сжалось сердце...
Его любила я наверно,
Его люблю - определенно...


Рецензии