Высокие отношения

Всё относительно в этом мире.
Смысл жизни грустит в середине.
Шкаф от стола находится слева;
перо от бумаги покоится справа.
Люди живут справа и слева
от меня,
то есть их соседа.
На любовью дышащие тела
звёзды ночью свисают с неба.
Шар живой на оси кривой
парад планет возглавляет собой.
Всё соотносится в мире зла.
Астероид летит и сгорит Земля.


Рецензии