Уж тесны для души земные берега

Уж тесны для души земные берега.
Теченье времени и серо и уныло.
Всё гаснет в долгих днях, чернеют и снега.
И осень ярким пламенем остыла.

Но подвигом небес прекрасны времена!
Я славлю Божий день - свет на волнах играет.
Святые чудеса на сердце проникают
И Дух во мне поёт ликующую трель!


Рецензии