Пора забыть

Мой поезд движется вперед,
А я за ним не поспеваю.
Стою сейчас как идиот,
Свою я лиру распеваю.

Мечты, разбитые о камни,
Кусают словно грубый ток.
Забыть мне нужно эти раны,
И сделать маленький шажок.

Шажок в вагон, что жизнь покажет.
Оставить маленький перрон.
Но прошлое нам руки вяжет,
Нет излеченья от времён.


Рецензии