О, сэр...

О,сэр, да Вы картёжник, как я погляжу?
Партейку в шахматы осилите едва ли.
Я Вас немного за нос повожу,
Покуда карт краплёных не достали...
Средь них - одни тузы - наверное с десяток,
А я с шестёрок начинаю ход...
Конец игре: вот нервный тик, припадок
Вас бьёт... Пугается народ...
Не ожидали, что смогу сыграть,
Ловушки обходя все с хитростью лисицы.
Расчёт и логика? Как знать, как знать...
Читайте, сэр, коль по ночам не спится!

9.06.2008 г.


Рецензии