Вопрос
В окошко твое с утра,
Ты думаешь, все вернется?
Сквозь сон кошмарный проступит весна?
Сквозь вкус несчастий – пресный,
Где муки совсем нелегки…
Воскреснет… Любовь воскреснет?
Из всепоглощающей нашей тоски?
Так хочется верить в чудо,
Мечты воплотить в явь,
Мы ищем Любовь повсюду,
Найдем ли...
........................внутри себя?
Свидетельство о публикации №108060903626
Павел Ривьера 28.01.2010 11:11 Заявить о нарушении
Юлия Грач 29.01.2010 00:29 Заявить о нарушении