Миссис Смит в ярости

Вы что, сбесились, мистер Смит?!
Какой-такой Вам ужин?!
Так рана после выстрела саднит...
И мне начхать, что кое-кто простужен!
Не смей подглядывать в замок!
Да, пистолет я чищу...
О, кстати, парабеллум твой намок...
Тренировалась, в дождь забросила на крышу.
Где мой корсет-бронежилет?!
На кой на нём заплатки?!
Ну, погоди, погасим свет...
Узнаешь все мои повадки...

9.06.2008 г.


Рецензии