Дружба 2008

Дружба - когда притворяться не нужно.
Когда приехать сложно, но - надо, значит, можно.
Смех лечит, а не ранит, ночевать всегда оставит.
С полуслова поймет, рюмку водки нальет.
Не нужно умолять, просить, и можно глаз не отводить.
Лукавить незачем и врать, и душу в откровенье открывать
Совсем нараспашку не нужно! Вот это, по - моему, дружба...

Дружба - почти что, солдатская служба.
Сердцу больно, в груди горячо - подставь надежное плечо.
Нельзя обидеть и предать, и невозможно, страшно не понять.
Не нужно только лишних слов - и молча выслушать готов.
Здесь все свои, не место притворяться, как хочется еще чуть-чуть остаться.
Вот по щеке ползет слеза, я снова вижу школьные прекрасные глаза.
Поплачь, мой друг! Так нужно... Вот это, по-моему, дружба...


Рецензии
Горячо поддерживаю Вашу претензию на Дружбу - сама такая - и это здорово, когда в жизни есть настоящие друзья! Вы очень хорошо всё это подметили! Огромное спасибо. С уважением -Надежда

Надежда Галанина   18.06.2008 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.