С, М

Вокруг такая суета!
Но рады ей старик и кроха,
От крика первого до ста,
Мгновеньем каждым, каждым вздохом.

Всегда надеемся и ждём
Чего-то мы в любые годы,
Душой и голосом поём –
Живые баловни природы.

Скучать лентяям вмоготу,
А нам без дела просто крышка,
И рано подводить черту:
На отдых будут передышки.


Рецензии