То, чему не сбыться...
Роса, обожженная светом зари,
Как искры степного костра на ветру,
Как взгляд мой, согретый дыханьем твоим...
И в этом огне вдруг сгорит целый мир,
И голос мой станет так тих и далек...
Я сильные, вольные крылья свои
Без жалости брошу к стопам твоих ног.
Мы будем звенящей весенней водой,
Мы будем лишь призрачным светом звезды...
Я снова лечу, и я рядом с тобой
Я счастлива - мне улыбаешься ты...
Свидетельство о публикации №108060903529
Почему, тогда общее название композиции звучит как, "То чему не сбыться"? Очень интересно...
Спасибо, прекрасные стихи о любви и самопожертвовании.
Геннадий Малинин 17.04.2017 00:51 Заявить о нарушении