Memories
под стрёкот цикад вечерних,
в дыму благовоний томно
приятное вспоминать:
"...а помнишь, как это было?
А помнишь, какое лето...
А помнишь, как мы любили..."
И ложечкой чай мешать.
"А ты говорил мне правду.
Я даже не сомневался.
И рядом с тобою верно
шагал по ступенькам вверх".
Нежнейшиый домок струиться.
Идёт разговор неспешный:
Как в детство в былое время
ведёт паутинки нить.
"А помнишь - все были вместе!
А помнишь, как расставались?"
А помнишь, а помнишь? Помнишь.
И что ещё говорить?
Теперь уже всё иначе.
Но вечером летним часто
под стрёкот цикат вечерних
и под ароматы чая
мы будем так, с теплотою,
про прошлое вспоминать.
Свидетельство о публикации №108060903521
Римудо, "нежнейший дымок"? И мягкий знак из глагола ликвидни (можно вместе с этим комментм ^_^)
Субоши 18.06.2008 09:07 Заявить о нарушении
спасибо. я - невнимательный баклан)
Римудо Роун 12.08.2008 10:26 Заявить о нарушении