Для друга!

Ну,что сказать тебе не знаю,
Что виновата я пойму
Я каждый день тебя вспоминаю
И память я о тебе берегу.
Скажу я чесно-Ну нет время,
Ведь жизнь у каждого своя,
То я учусь,то я в деревне,
Ведь стала я уж взрослая!
Тебя увидеть так хочу я,
Что ты словами не поймёшь,
Тебе скажу-"Тебя люблю я,
Люблю,как друга вновь и вновь!"
Ты понимаешь,трудно очень
Мне жить и встречу нашу ждать,
Да,я старалась,между прочим,
К тебе приехать,повидать!
Прости,не вышло!Жизнь такая!
Судьба не хочет нас сводить.
Я верю,что я не чужая,
Что будешь ты меня ценить!
Я знаю точно,встреча скоро,
А если нет,то буду ждать!
Стараться буду я упорно
Тебя,родной мой,повидать!
Ты друг мой,что мне нет дороже,
Ты лучший в мире человек,
И кто поспорить со мной может,
Тот друга не видал во век!
Прости меня,мой милый мальчик,
Я знаю,что была глупа,
Не знаю будет ли удачным,
Тот стих,что в душе берегла...
Тебе спасибо,мой дружочек,
Что обо мне ты не забыл,
Я за тобой скучаю очень
Хочу,что век ты другом был!
Хочу,чтоб было всё,как прежде,
Хочу,чтоб ты об этом знал,
Я буду жить,храня надежду,
Хочу,чтоб ты не забывал!


Рецензии