Тихий вечер

Тихий вечер. На диване.
В пустоте.
Мысли – те. Слова и речи –
Ложь. Не те.
Взгляд в окно.
И дрожь по телу.
«Как кино?»
Тихо. Медленно. Несмело.
Взгляд в окно.
Скрыться. Спрятаться. Покинуть
Тела плен.
Никогда мне не привыкнуть.
Где предел?
Недосказанная фраза.
Недодуманная мысль.
Я когда-то…
Я ни разу…
Это лишь движений фаза.
Внешний штиль.
Недомолвка. Нету смысла.
Прячь глаза.
Мне не высказать.
В них видно –
Не слеза.
Глядя в пол или на стену.
«Красота»
Я не смею.
А по венам –
Не роса.

Я теряюсь.
Мне б не выдать…
Поздно. Блеф.
Разгадал?
Эмоций слишком.
Мне б…

Так сумбурно
Так житейски
Вопреки
Под полой
Соединялись
Две руки.

04.2008


Рецензии