Пепел

Пепел падал на подушки
С недокуренных сигар.
Я - жила в своем удушье.
Он - как прежде ревновал

К незашторенным оконцам
К недописанным стихам
Я жила, молясь на Солнце.
Он - с Луною засыпал.

Он смотрел на воду ровно
Я плясала на столе
Он - два года мне условно
Я - раскаялась в вине


Рецензии