Мы друг друга измучили

Мы друг друга измучили
Изрешечены пулями сны
В наши дни злополучные
Вместо "нас" затесались "они"

Мы друг друга обидели
Проклиная и грабя себя
Мы любовь ненавидели
Лишь спокойствие стойко любя

Мы ошиблись, да поздно признание
"Нас" уже не вернуть
И немое мое покаяние
Разрывает мне грудь


Рецензии