Письмо-прощание...

Ну,почему ты не поймёшь,
Что не с тобою я давно?
Ты лучше девушку найдёшь,
Вдвоём нам быть не суждено...
Ты мой любимый-в прошлом-мальчик,
Тебе была я лишь верна,
Но вот сейчас хочу сказать я,
Что стала вдруг я не твоя!
Ты должен знать,что так случилось,
Ведь по-другому не судьба.
С тобой мы летом так влюбились,
Теперь ты мучаешь себя.
Ты не волнуйся,не на долго,
Твоя печаль исчезнет вдруг,
Ты вмиг забудешь меня ловко,
Но,только помни,я твой друг!
А если ты любить захочешь
Меня,шальную дочку тьмы,
То,будешь видеть каждой ночью,
Тот миг,когда гуляли мы.
Вот,что сказать хочу,любимый,
Мне жаль,что вышло всё вот так
С тобой мы время не ценили
И время стало вдруг наш враг!
Ты где-то там,не знаю с кем ты
А я вот сдесь и не сама,
Хранишь иль ценишь дух надежды,
Не долго б я была б одна...
Прости,вдруг чё не так случилось,
Я не хотела-вышло так!
Прости,что мы с тобой влюбились,
Что было хорошо,хоть как.
"Я ухожу..."-скажу я тихо,
Быть может не услышишь ты,
Ты извини,что так вот лихо
С тобой вдруг расстаёмся мы...


Рецензии