страх

Мне страшно. Боль сковала тело
И в голове лишь мысли об одном:
Мне б умереть, как я того хотела:
Мне б умереть объятой сладким сном,

Уйти без боли и страданий,
Уйти ни капли не скорбя
И сгладить смерти ожиданье
Свой бренный мозг вином пьяня.

Я не хочу к вам возвращаться,
Я так устала быть ничьей,
Я так устала вновь рождаться
И вновь сбегая от людей.

И ничего вы не поймете,
И позабудете слова
О том, что вы все время лжете,
О том, что нет у вас добра.

Ну вот, конец мой близко,
Я вижу долгожданный свет.
Я умираю с долей риска
Вернуться к вам сквозь вечность лет….


Рецензии