Я готова

Носом втягиваю дым
       от курений и чадил,
На коврах, застеленных диванов,
В полумраке ресторана,
Развалившись словно шах,
Прикурну в твоих руках.

От руки твоей тепла,
Капель жгучего вина,
Влажных губ прикосновений
Мы погрузимся в забвение.

Пред глазами словно сон
       Пролетает Купидон.
Улыбается и вот,
       Тихо стрелы достает.

В слабом свете сонных свечь,
Не успеешь ты прилечь.
И пронзит тебя любовь,
Загустеет в венах кровь
И шепнешь мне в ухо ты:
" Я готова на мечты!"


Рецензии