Я даже не пытался

Я даже не пытался
       Змеей к тебе пробраться.
Запутать паутиной
       Или пугнуть могилой.
В душе моей не сложной
       Застрять на долго можно,
И точто наполняет ее,
       Меня меняет.
Босой твоею ножкой
       Протоптана дорожка
От мысли к ощущениям
       И новым воплощениям,
Когда же ты уходишь,
       Меня не понимая,
Такую вот муру
       Писать я начинаю,


Рецензии