айсберг

Не говори мне ничего. Не надо слез, признаний и цветов.
Не нужно ждать, готовиться, любить. Я не хочу и не готов.
Я не открою всех тебе красот и не смогу любить тебя одну.
Я айсберг: сверху белый снег и глыба льда – по дну…


Рецензии