Упругим ягодицам

Упругим ягодицам
       Молоденькой девицы
В моих руках холодных
       Не очень то сидится,
Однако то и дело,
       Она бы не сидела,
Если бы дыхание, мое,
       Ее не грело.
Ну вобщем то не сложно
       Ее увлечь на ложе,
Но только воспитание, мое,
       Дает внимание,
Что после этой ложи,
       Мороз бежит по коже,
От мысли как быстрее
       Свалить с ее постели.


Рецензии