Слишком поздно

C.B.

Тихо. Только молчи. Слишком поздно.
Помнишь, ночь была странно звездной?
Помнишь, ночь была слишком слезной,
Чтоб забыть про нее… Молчи!

Я любила тебя долго,
       Я любила тебя томно,
       И кощунственно,
       И безбожно,
Я любила тебя осторожно…
Можно?

Прощенья просить поздно,
Да и кому у кого?
Я любила тебя – сложно,
Тебя одного.


Рецензии