Смена

Поворот судьбы по теме…
Сигаретка за ухом…
Нас сегодня трое в смене…
Может чё попьём потом…
У Федотыча глазюки…
Знать, вчера был перехват…
Представляю, эти муки…
Через слово – слово мат…
Мне то чё, я только с краю…
Я не пью и не курю…
Просто я - по жизни знаю…
За вчерашнюю бадью…
Сигаретка за ухами…
Сам не пью и не курю…
Если честно, между нами…
Я – компанию люблю.

2008.06.09


Рецензии