Ты помнишь?

В.С.
Ты помнишь? «Я никогда не солгу
Тебе. Одному. Не сумею».
Я живу, я по-прежнему тихо живу,
О тебе говорить не смея.

Нам расставить точки над i
Не позволили время и место,
А теперь нам при встречах, увы,
Говорить о былом не уместно.

В мире тесно. Для нас, для двоих.
Я уеду куда-нибудь в горы
И топить буду пролитый стих
В очень странном, счастливейшем горе.


Рецензии