Ромка негодяй

Лето.Море.Побережье...
Парни.Девушки.Любовь...
Пьет вино Роман с Надеждой,
Алкоголь гоняет кровь.

Им приятно быть друг с другом...
Ночь.Луна. Они близки...
Кровь.Вино.И с громким стуком
Сердце рвется из груди!..

Жаль не знает Надя правду-
Рома так и не сказал,
Что "букет" припас заранее,
Щедро ей его отдал!!!


Рецензии