Заснуть у тебя на груди

Заснуть у тебя на груди,
Не вспомнив о боли.
Не важно, что ждет впереди
И думать не стоит.

Не важно, что было вчера
(хорошего мало)
Нам счастья с тобою всегда
И капли хватало.

Не важно ты здесь или нет,
Ведь срощены души
И глаз твоих пепельный свет
Ничто не разрушит.

Зачем нам удачи просить,
Ведь все уже ясно.
И в жизни чего не ищи
Все будет напрасно.

Не важно, что будет потом
И думать не стоит…
Заснуть у тебя на груди,
Не вспомнив о боли…


Рецензии