О чем это я?

Удивительна, уникальна эта жизнь!
Ты внимательно к ней присмотрись.
Что тебя окружает и кто?
Может сможешь увидеть кино?

Что ты видишь скажи, только вслух,
Если ты конечно не глух.
Ну и что же? Машина? Диван?
Ну же, ну же, ты должен увидеть сам.

Друг, жена или дети кругом?
Ну же, ну же, что это- дом?
Или клуб, где люди чужие кругом?
Упиваются в меру глумливым вином.

Что тебя окужает, ведь ты не один?
Ну же, ну же..! Прости, я кретин.
Я забыл, ты не видишь даже себя.
Вот и молчишь!

О чем это я?


Рецензии