Передышка у разлуки

Этой ночью я ни на минуту
Не смогла сомкнуть бессонных глаз,
Думала уже уеду утром,
Но не получилось, не сейчас.

Передышка вышла у разлуки,
Так случается порою, иногда,
Вновь меня обнимут твои руки,
Пусть на расстоянии, не беда!

Чтобы мы ещё побыли рядом,
Чтобы сердцем чувствовать тепло!
А другого, знаешь, и не надо...
Пусть разлука подождёт ешё!!!

9 июня 2008 год 19:12


Рецензии