Страсть

Она творит и тратит негу
Она с ума тебя сведет
и разрывая тело в клочья
она цветок услады пьет
она с тебя срывает ткани
что прячут все твое нутро
она как бешенный цунами
не оставляет ничего....
и ты стоишь, как на ладони
без всяких масок и преград
ты ждешь безудержной погони
и слов нелепых звездопад..
и в тот момент ты понимаешь
что ты не властна над собой
и ты куда то улетаешь
и ты становишься рабой
переплетаясь в диком танце
не понимаешь кто ведет
и ты не можешь оторваться
как будто кто-то отберет
кусок тебя, и без возврата,
и без надуманных прости..
ты упиваешься развратом
и твое сердце не спасти..
и тело тихо умирает
от ласк неведанных порой
а ты становишься маньячкой
под обезумевшей луной...................Никуси 9.06.2008 19:53


Рецензии