Письмо
Я начала ценить тебя больше
(Хотя, казалось бы, куда сильнее ещё?!)
Утром, вечером, днём и ночью,
Чаще смотреть в глаза твои,
Что глядят с фотографий да телеэкрана,
Глубже писать о тебе стихи,
Чтоб затянулась скорее рана.
Да, я всегда любила тебя,
Только раньше сама не чаяла,
И вдруг свела внезапно судьба
С тем, кого полюбила случайно,
Но не могла просто так полюбить:
Если мы в этой жизни не вместе,
Значит, в прошлой или будущей жить,
Или вообще на другой планете,
Знаешь, я чаще думать стала
О том, как без тебя на свете тошно,
О том, как радости, света мало,
О том, как я мала и ничтожна…
Да, я не одинока на свете этом,
Но те, кто ценит меня, другие,
А ты один сделал поэтом,
Ты стал не просто песней – гимном,
Мне было б страшно, мне было б душно,
Мне без тебя было б мрачно, тошно,
Не покидай никогда мою душу,
Счастлива я, что люблю, Антоша.
P.S. Знаю, Антон Александрович, что Вы не поверите этому бреду, просто не обращайте на него внимания, разорвите и сожгите. И если я причинила Вам хоть каплю боли или негодования, не премините сказать мне об этом – и я сочту за счастье избавить Вас от этой неприятности навсегда. Смею надеяться, что Вы окажете мне такую честь.
Ради всего святого, простите мне то, что живу Вами.
Будьте вечны, будьте счастливы.
Я Вас люблю.
9.06.08
Свидетельство о публикации №108060903363