Спасибо
Спасибо тебе, любимый
Спасибо за летний зной,
Спасибо за счастья зимы,
Спасибо за мой рассвет,
Спасибо за прегрешенья,
Спасибо за страсти бред,
Спасибо за вдохновенье,
Спасибо за боль, тоску,
Спасибо тебе за муки,
Спасибо за то, что не лгу,
Спасибо за рай без скуки,
Спасибо за смоль волос,
Спасибо за чистый голос,
Спасибо за искренность слёз,
Спасибо за взгляд лучистый,
Спасибо за верности крест,
Спасибо за счастье сущее,
Спасибо за то, что ты есть,
Спасибо за то, что будешь.
9.06.08
Свидетельство о публикации №108060903360