ГТО!!!
Готова от страсти гореть,
К тебе прибежать сквозь стужу,
Чтоб ждать у двери во дворе…
Люблю – без сучка без задоринки,
Ответа не жду твоего,
Но если б ответил – не спорила!!!
Безмолвно любить одного
Готова с улыбкою преданной,
С румянцем на бледном лице,
Купаться в любви неизведанной,
Стоять на московском крыльце…
Дарю тебе волю, желание –
За счастье всё даром отдать…
Сподвиг ты на это признание:
Готова Тебя Обожать!!!
6.06.08
Свидетельство о публикации №108060903352