Новая Россия

       Щекой небритой воздух рассекая,
       Он извергал, что гениев труды
       Уж не увидит новая Россия,
       Что все труды теперь у Мавроди.

       Консенсус, ложь скрутили наши души,
       Наполнив мир обманом и хулой,
       Нитратами в воде омыта суша,
       Все ценности, как раньше, все долой.

       Духовность канула, накрывшись одеялом,
       Ушла с Толстым за дымкой в прошлый век.
       Бездушье, мрак по жизни мерзко ковыляло,
       Крича: «Ты новый русский че-ло-век!»

       


Рецензии