not without aggression

Плююсь в тебя иглами,
Обрушиваю поток сознания,
Разжевываю каждый твой вдох,
Сука.

Комната твоя уменьшится во сто крат.
Потолок задавит.

А я
на
небе.

А ты
С червями,
Землю прокапываешь, от подошв прохожих прячешься, уползти стараешься...

В зеркале видишь... - ПУСТо.

В кровате своей гнить будешь, все сильнее одеяло на себя натигавая.

Бредом своим,
Мечта -
Убить.


Рецензии
заложу закладку.
пригодится.
близко.

Ваня Егорова   09.06.2008 02:36     Заявить о нарушении