беседа

ставится точка где ее быть не должно...
все уже решено...
       решено!все!молчи!
заткнись!
       не кричи!
я спокойна...ты тоже?
       да!МОЖНО И ДОГАДАТЬСЯ!!
с кем я связалась?
       ты хочешь нарваться?!
все.успокойся.
давай разберемся что и к чему...
       мне все рвано...я - не хочу!...
а надо.давай!садись радом
и думай!тебе это не покажется адом.
так....-- вдох, выдох и тлеющий шепот --
       скажи, где ты была, когда его ноющий рокот
       падал на уши лапшой?
успокойся!
       нет, стой!
       отвечай!
сейчас не об этом...
       это было ТЕм летом!!!
       ты помнишь!!
не помню...
       ты лжешь!
ТЫ КРИЧИШЬ!!!
А ЖЕ ПРОСИЛА!!!
       все все..я спокойна.
спасибо.
       ну все же скажи:что там было?
       скажи, ты его полюбила??
что??что за бред?
       скажи ДА или НЕТ!
нет!
       не верю!!!
достала!
ладно ДА!
       я так и знала!!
       ты его любишь!!
заткнись!не люблю!!!
       да ладно...просто скажи почему??
не знаю...просто люблю...
       а говорила, что нет....))
я тебя сейчас убью!
       ну ну))
и кто мне поверит, что говорила сама с собой??=))


Рецензии