Кисти души

Отныне я вымер,и в имени вашем
Пустые лишь ноты,но ты так сияешь.
Что линии бликами словно гуашью
Мерцают,а ты обвиняла себя лишь...

В мотивах,что ты потускнела нечайно,
И золота локоны-где их начертят?
И словно сжигать все эскизы в отчаяньи.
Мастер услышит лишь возглас:"Зачем так?"

Они лицезрели неровные контуры,
Им посвящали шедевры,не зная,
Что кисти души будут нехотя добрыми,
Если она-твоя аллегория рая...


Рецензии