to hang up
Всю ненависть в окно выплевываю.
Сжираю слова и сажаю их в сердце.
Из лейки кровью поливаю.
Отростки тебе подарю.
Мысли мои в шкафу под замкОм.
С ума сходят.
ОтПЛАЧУ когда-нибудь той же моНЕТой.
Может быть поймешь.
Свидетельство о публикации №108060900327