Не обрёл в душе я Бога
Не преобрёл для души веру
Не услышал меня Бог
Я в него теперь не верю.
Как всё в жизни нелепо
По ту сторону оказаться
Верить в него слепо
Потом так разочароваться!
Не оттолкнуть свою тень
Не поймать солнца лучи
Наступит такой день
Для сердца и души!
Не обрёл в душе я Бога..
Чтоб, ему повиноваться
Нет у меня такого долга
Могу и без него остаться!
Свидетельство о публикации №108060903255