Лучше ждать и не дождаться...

Лучше ждать и не дождаться,
Чем обманчиво любить.
Засыпать и просыпаться,
И ее чертами жить...

Лучше ждать на остановке,
Даже если ветер,дождь.
Солнце выглянет неловко
Если очень сильно ждешь...

Лучше сразу потерять,
Чем потом страдать украдкой.
Мы мечтаем время вспять
Повернуть,но бьют куранты...

Мы терзаем лишь себя,
Раним преданных в бессильи.
Верим слепо,что любя,
А в итоге-нас простили?

Мир подарит много шансов,
Лишь порви немую нить.Лучше ждать и не дождаться,
Чем обманчиво любить...


Рецензии