Заглатывая камни
Вижу завязанными тобою глазами.
На ресницах приколоченные дни безумства.
"Я не плачу - это только дождь..."
Спасибо за то, что медленно убиваешь.
Раскрытые раны покрываются пеленой снега.
Я просто хотела уйти.
Зачем???....
Свидетельство о публикации №108060900325