Любимому

Что связало нас-- мой милый?
что притягивает взгляд?
Полюбив тебя безумно
не воротишься назад.
так мучительно и больно
будет все здесь без тебя,
как пустой закат без солнца,
как без неба облака
и когда прижмешься сильно
и дыханье затая
от твоей любви- бессильна
я смотрю в твои глаза
и хочу найти в них море...
звезды все и бесконечность
и накрывшись одеялом
улеть с тобою в вечность...
никогда не возвращаться
никогда не слышать - все -
тихо сладко обниматься
потому что ты МОЕ,,,,,,,,,,
я хочу найти в них нежность
и отдаться навсегда....
я схожу с ума любимый
ведь я так люблю тебя.........


Рецензии