Разбиты планы

Разбиты планы в пух и прах,
Проветрены все мысли.
Лихой удачи падишах
Застрял в заснеженных горах,
И не спешит вернуться к жизни.

Меж скал, застрявшая сосна ,
Уж пятый день, ему, кроватью служит.
А прошлогодняя листва,
Под снегом белым, как подушка,
От холода спасает уши.

Немой бродяга, свежий ветер,
Поэмы грустные читает ,
О том что молодость его
С красоткой смертью изменяет.


Рецензии